Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Фоторепортаж с митинга «Климов должен уйти!»

Сегодня в Комсомольске-на-Амуре у Дворца культуры судостроителей прошёл необычный митинг. Необычный потому, что протестовали на нём против действующего главы города Андрея Викторовича Климова, однако ни одного красного флага или советского символа на нём не было. Хотя сами коммунисты, конечно, были. Равно, как и либералы, и просто неравнодушные патриоты своего города и своей страны. Были и старики и молодёжь... Организаторами митинга являются депутат городской думы Олег Григорьевич Паньков и общественно-политическое движение «Народный Комсомольск». Среди самых наболевших проблем города, в возникновении и усугублении которых упрекали на митинге действующего главу – это крайне запущенное состояние города, в особенности, его дорог, развал промышленности, продолжающееся по сей день уменьшение численности населения города, увеличение до 23-х рублей платы за проезд в общественном транспорте, строительство торговых коробок в неположенных местах, грубые нарушения генерального плана застройки города, плата за «прогулы» в детских садах, кумовство, потворство коррупции, выразившееся в защите главой города начальника городской архитектуры, предписанного уволить прокурором и прочее, прочее, прочее... Справедливости ради надо сказать, что Андрей Климов управляет городом с 2014 г. и принял бразды правления в свои руки у Владимира Михалёва, пребывавшего на посту градоначальника с 1991 года, при котором, собственно, и начался процесс деградации Города Юности, но при этом, как можно понять, ожиданий горожан новый мэр не оправдал, что и вылилось в данное мероприятие. Более подробно о нём можно почитать, например, здесь или здесь. Ниже предлагаю 35 фотографий с митинга.

1.




2.


3.


4.


5.


6. Олег Паньков.


7.


8. Иван Лаврентьев (слева) – представитель Администрации города и Андрей Захаров – представитель движения «Народный Комсомольск».


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Житель весьма запущенного посёлка Таёжный.


18.


19. Павел Трутнев. Его репортаж здесь: http://www.kmslife.ru/news/detail.php?ID=16117.


20.


21.


22. Валерий Редколис – бывший главный архитектор города, отстаивающий интересы действующего генерального плана.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31. Михаил Солютенко.


32.


33.


34.


35.


Спасибо за внимание.





Страница блога В Контакте: http://vk.com/public80313825 .

Фоторепортаж, съёмка предприятия, мероприятия, недвижимости, автомобилей: kms586387@mail.ru.
Tags: gorotskop, ДК Судостроитель, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, СССР, город, злободневное, капитализм, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments