Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Минус один долгострой: в Комсомольске-на-Амуре сдан новый бассейн

Сегодня, 20 декабря 2015 г., наконец, был сдан в эксплуатацию самый долгостроящийся среди новых объектов Комсомольска-на-Амуре – бассейн «Амур» на Дзёмгах.
Строили это небольшое здание в течение 4 лет. Новый бассейн имеет некоторые особенности, отличающие его от других бассейнов города. Во-первых, бортик бассейна оснащён специальными датчиками, при касании которых замеряется время пловца и тут же отображается на специальном экране – это даст возможность проводить в бассейне городские соревнования. Во-вторых, вместо хлорки главным элементом очистной системы здесь будет являться ультрафиолетовое излучение. В-третьих, при строительстве чаши бассейна не использовался ни бетон, ни керамическая плитка, а изготовлена чаша из нержавеющей стали, что, по замыслу, должно увеличить срок её службы. Глубина чаши – 2 метра. Объём 600 куб. м. Длина дорожки 25 метров. Хоть бассейн и принят комиссией, первых посетителей он сможет принять только в новом году, после завершения передачи здания детско-юношеской спортивной школе №4 и набора штата.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Спасибо за внимание!



Страница блога В Контакте: http://vk.com/public80313825
Tags: gorotskop, Амур, Дзёмги, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская, бассейн, бассейн Амур, город, долгострой, открытие, сдача, спорт, спортивно-плавательный комплекс Амур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →