Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«Поправки в Конституцию: "БОЙКОТ" или "ПРОТИВ"?»

Активист движения «За новый социализм» из пос. Горин Солнечного района проанализировал поправки в Конституцию и изложил это в серии видеороликов «Поправки в Конституцию: "БОЙКОТ" или "ПРОТИВ"?».
Эта серия роликов призвана донести до народа необходимость прийти в едином строю на голосование по поправкам и сказать власти «НЕТ»!


В первой части «Поправки – наживка на крючок для народа» рассмотрены так называемые социальные поправки в Конституцию. По своей сути они ничего хорошего народу не предоставляют и являются такой же пустышкой, как и все прежние обещания и подачки власти. При этом у них очень «важная» роль – они выступают «наживкой» для народа, дабы привлечь его голосовать «ЗА».

https://youtu.be/-vhH7jSFEtY


Во второй части «Поправки – к узурпации власти одним лицом» рассматриваются поправки, позволяющие Президенту и Совету федерации узурпировать власть в стране, обеспечить себе вечное правление и неприкосновенность. Цель этого – продолжать и дальше разворовывать богатства нашей страны, ведя её к развалу, а народ – всё глубже и глубже погружая в нищету и безнадёжность.
Предугадывая возгласы «Да все уже давным-давно принято!», скажем следующее – наберитесь терпения, в третьей части будет убедительно доказано обратное. Власть побоялась протащить поправки без участия народа, втянув его в это позорное действо. Так что, как говорится, «с волками жить, по-волчьи выть!».

https://youtu.be/om1UpwDaQX4


В третьей части «Поправки – запредельная ложь» рассматривается Закон о поправках и порядок вступления его статей в силу. Оставшись в очередной раз дома в день голосования, народ позволит вступить в силу поправкам, предусмотренным первой статьёй вышеупомянутого Закона, в том числе, «обнулению» президентских сроков. И в дальнейшем другой возможности для народа сказать власти «НЕТ» может и не оказаться.

https://youtu.be/v1mWh4KuCQA


Ссылка на Закон о поправках –
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003140001?index=63&rangeSize=1

«Слова "власть" и "ложь", в России давно превратились в синонимы. Но в желании остаться любой ценой, власть разыграла перед своим народом спектакль под названием «Поправки в Конституцию». В нём ложь власти, в стремлении запутать и одурачить в очередной раз свой народ, оказалась запредельной. И что самое страшное – реакция так называемой «оппозиции», призывающей народ к бойкоту голосования. Провозгласив, что поправки приняты, а голосование по ним – всего лишь фарс власти перед народом, эта «оппозиция» выступила пособником лживой власти. Тем самым, так же, как и власть, умышленно, иль по глупости, обманув народ. А обманутый и безвольный народ, в очередной раз готов, скуля, отсидеться за печкой, продолжая наблюдать, как грабят его самого и его страну. Задача данной серии роликов – снять пелену с глаз народа и поднять с насиженных мест, чтобы в едином порыве, сказать НЕТ лживой власти».

Tags: За новый социализм, Николай Платошкин, СССР, Сила народа, Хабаровский край, капитализм, обнуление, политика, поправки в Конституцию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видишь вопрос? И я не вижу, а он есть!

    Как видим, Александр Жорник – глава города Комсомольска-на-Амуре – не привык изменять своим привычкам. По-прежнему, во время общения…

  • Кому спихнём парки? Часть 2

    В стремлении главы города Комсомольска-на-Амуре А. Жорника отдать городские парки частникам считывается его желание всё больше помогать своим…

  • Кому спихнём парки? Часть 1

    Идея главы города Комсомольска-на-Амуре А. Жорника о передаче городских парков культуры и отдыха в частные руки не выдерживает никакой критики.…

  • Комсомольская Набережная: оттянуть неизбежное

    На Набережной Города юности вновь состоялась встреча представителей заказчика, подрядчика, общественного совета, городской общественности и…

  • Будет ли на Набережной каток?

    Набережная Комсомольска-на-Амуре продолжает оставаться горячей точкой нашего многострадального города. К сожалению, жители уже привыкли к…

  • Муниципальный транспорт возвращается в Комсомольск?

    За развитие транспорта Комсомольска-на-Амуре возьмётся госкорпорация ВЭБ.РФ – сообщает информагентство «Хабаровский край…

  • Не хотите – ну и не надо!

    Хорошие новости. Благодаря протестам жителей против строительства крупного угольного терминала близ поселка Заветы Ильича Совгаванского района,…

  • Коммунист зафургальцу не товарищ?

    Зачастили митинги последнее время в Комсомольске-на-Амуре… То каждый день, а то и по два в день. Так, суббота 19 сентября 2020 г.…

  • «Они всё ещё ходят?!»

    Такой вопрос сегодня может задать любой услышавший о субботнем «кормлении голубей». Да-да, ходят! Но при этом каждый раз митингующие…

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments