Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«Бедный Путин!»

«Бедный Путин!» – эти слова вызвали смех, свист и улюлюканье горожан, присутствовавших на митинге 22 марта 2020 г. против поправок в Конституцию и обнуления президентского срока В. Путину.

https://youtu.be/ZGuYn4MuPfw


Несколько сотен горожан различных политических взглядов в едином порыве вышли заявить о своём протесте против перспективы вечной власти Путина. Люди устали от пустых обещаний нынешней власти, тотальной нищеты и разрухи и возмущены вероятностью сохранения этих условий. Но как видим, в нашем городе есть и такие, кто считает, что 20 лет вставания страны «с колен» – это не предел. Таким горожане кричали «позор» и «уходи». Ещё одному «запутинцу» – представителю движения НОД, попытавшемуся силой завладеть микрофоном, люди выступить уже не дали, ибо порядок выступлений един для всех.

Митинг был достаточно эмоционален. Горожане охотно откликались на лозунги выступающих. «Нам нужен царь?!» – доносилось с трибуны. «Нет!» – отвечала толпа. «Мы должны показать власти, что презираем её, да?!» – продолжал оратор. «Да!» – соглашался народ. В основном, выступающие призывали горожан прийти на общероссийский плебисцит и проголосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию. Звучали предложения и о бойкоте голосования. А один из выступающих предложил воспринимать предстоящее голосование как голосование по ВОТУМУ НЕДОВЕРИЯ Путину. И присутствующие горожане поддержали это предложение!

85 лет назад на Дальний Восток приезжали тысячи юношей и девушек строить новый социалистический город. Несколько десятилетий Комсомольск-на-Амуре являл собой качественно новый образец для жизни и служил путеводной звездой для строителей коммунизма на территории не только нашей страны, но и всех социалистических стран во всём мире. Но истории, как известно, свойственно повторяться. И сегодня на заброшенной властью суровой дальневосточной земле вновь загорается огонёк надежды на светлое будущее. Наш славный город вновь, как и 85 лет назад, готов служить протестным маяком для всех остальных городов истерзанной капитализмом страны. Держи равнение, страна, на Комсомольск, на Комсомольск!


1.






Хранение фотографий – фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)



2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.




10.




11.




12.




13.




14.




15.




16.




17.




18.




19.




20.



Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре
Март 2020 г.

https://ok.ru/silanaroda/topic/151380063563184
https://vk.com/wall-80313825_7681

Подписывайтесь на наши ресурсы:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/


Tags: За новый социализм, КПРФ, Комсомольск-на-Амуре, Сила народа, митинг, митинги, поправки в Конституцию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment