Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«Лучшая поправка – Путина отставка»

Вот уже несколько дней подряд, с полудня и до вечера в Комсомольске-на-Амуре проходят одиночные пикеты в разных местах города.



В «первых рядах» поддержки всероссийского протеста против перспективы возвращения страны к самодержавию встали члены общероссийского движения «За новый социализм», и члены городского общественного движения «Сила народа». Как обычно, их поддержали рядовые горожане.

Известно, что пикеты будут проводиться не один день, возможно, вплоть до дня голосования. Проходящие и проезжающие мимо пикетчиков люди реагируют на протест по-разному. В 90 % случаев это разнообразные одобрительные сигналы – палец вверх, сигнал автомобиля, поддерживающая реплика, похвала, фотографирование. Оно и понятно – подавляющее большинство людей прекрасно понимает, что происходит переписывание основного закона государства – Конституции под одного человека. Речь идёт о перспективе «вечного» правления Путина, а стало быть, сохранении всей нынешней антинародной политической системы, «вечной» власти олигархов и коррупционеров, нищеты и бесправия народа.

Пару раз пикетчиками интересовалась и полиция. Разумеется, они не просто так мимо проезжали... Полицейские проверили документы, сказав, что в полицию поступило обращение на нарушения при пикетировании. Установив, что пикетчики не нарушали порядок проведения одиночного пикета, и получив ответы на свои вопросы, правоохранители уехали. Кого же обеспокоили эти пикеты – властные структуры или зомбированных «запутинцев»?

Ещё один пикет проводился также и возле администрации города. Его, судя по всему, проводили члены движения «Открытая Россия». Протест объединил даже представителей идеологически разных политических оппозиционных движений. Призываем и другие общественные силы к активному выражению своего несогласия с поправками в Конституцию. Горожане, присоединяйтесь к пикетированию, выходите с плакатами на улицы и приходите на митинги. А главное, 22 апреля 2020 г. – в день голосования нужно пойти на избирательные участки и сказать поправкам «НЕТ»!

Продолжение следует...







Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре
Март 2020 г.

https://ok.ru/silanaroda/topic/151345347767728
https://vk.com/wall-80313825_7668

Подписывайтесь на наши ресурсы:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/


Tags: За Новый Социализм, Комсомольск-на-Амуре, Сила Народа, власть, обнуление, пикет, пикеты, политика, поправки в Конституцию, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments