Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Жорник покрывает беззаконие?!

Молчание в течение месяца главы Комсомольска-на-Амуре по поводу установки рекламной конструкции в центре площади Металлургов сегодня вылилось в пикетирование мэрии горожанами. Среди них были представители ОД «Сила Народа», «Движение За Новый Социализм», КПРФ.

Несмотря на то, что на «Круглом столе» (https://gorotskop.livejournal.com/154465.html) выяснилось, что размеры светодиодного экрана превышают допустимые, а, стало быть, выданное разрешение на его установку незаконно, строительство продолжается (https://gorotskop.livejournal.com/157468.html). Горожане задают закономерные вопросы – Что происходит? Где результаты проверки? Где запросы в соответствующие инстанции? Где обращение главы города в прокуратуру? Ни в одном из своих пятничных видеообращений-отчётов о проделанной за неделю работе Александр Жорник ни слова не сказал по этому важному для горожан вопросу. Его пресс-служба не даёт никакой информации. Нет её и ни на одном из городских новостных сайтов и блогов («Флюгер», «Комсаграм», «Комсити», «Городские заметки»). Это только укрепляет горожан во мнении, что вопрос никак не решается. И всё это вызывает закономерное беспокойство горожан и требование решительных действий от А. Жорника.

Ведь не общественники же должны написать заявление в прокуратуру, а градоначальник, который и выявил нарушение в собственном ведомстве! И не общественники же должны пикетировать строительство рекламной конструкции и рекламное агентство «Новое время», а градоначальник на законных основаниях прекратить строительство! В конце концов, он, как коммерсант коммерсанту, мог посоветовать Владимиру Мишину – директору ООО «Новое время» не тратить зря свои деньги, продолжая строительство. Потому что, мол, обращение в прокуратуру от главы города будет направлено… Но раз строительство продолжается, значит ни один из перечисленных вариантов не реализован. А может быть, вопрос на плакате пикетчиков риторический? Ждём ответа от главы города.

1.




Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)




2.




3.




4.




5.




6.




7.




8.




9.



Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре
Декабрь 2019 г.

https://ok.ru/silanaroda/topic/150764791868848
https://vk.com/wall-80313825_7398

Подписывайтесь на наши ресурсы:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники, Инстаграм.


Tags: Комсомольск-на-Амуре, Сила народа, архитектура, власть, городская среда, гражданская активность, наружная реклама, нарушения, общественные пространства, пикет, пикеты, протест, протесты, реклама, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Пока он в коме – отрежем ему ноги»

    Ноги – это рельсы, которые администрация города желает «отрезать» у лежащего в коме «пациента» – комсомольского…

  • О чём мэр с народом разговаривает? – 2

    Растёт гражданское самосознание горожан! 17 марта 2020 г. глава города провёл свою вторую большую встречу с комсомольчанами. И если на первой такой…

  • «Бедный Путин!»

    «Бедный Путин!» – эти слова вызвали смех, свист и улюлюканье горожан, присутствовавших на митинге 22 марта 2020 г. против…

  • «Лучшая поправка – Путина отставка»

    Вот уже несколько дней подряд, с полудня и до вечера в Комсомольске-на-Амуре проходят одиночные пикеты в разных местах города. В…

  • Героям острова Даманский посвящается

    15 марта 2020 г. – очередная годовщина пограничного военного конфликта между СССР и Китаем на острове Даманский. Того самого острова, при…

  • Блины вместо аудита?!

    Молодой губернатор Хакассии коммунист Валентин Коновалов не перестаёт разрывать шаблоны российской действительности. Недавно ему удалось довести…

  • Россия будет жить, пока жива память о Сталине!

    Тёплым весенним днём 5 марта 2020 г. на «Аллее маршалов Победы» г. Комсомольска-на-Амуре вновь собралась группа патриотически…

  • О чём мэр с народом разговаривает?

    Недавно глава города Александр Жорник провёл свою первую большую встречу с жителями города Комсомольска-на-Амуре. Подобные встречи он планирует…

  • Победа горожан!

    Гражданская активность общественников из движений «Сила народа» и «За новый социализм» принесла новую победу! На очередном…

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments