Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Народ выбирает социализм!

Дождливая погода не помешала митингу КПРФ против проводимой властями социально-экономической политики, прошедшему в воскресенье, 11 августа 2019 г. Более сотни комсомольчан пришли в этот день поддержать кандидата в депутаты Государственной Думы по 70 округу Николая Платошкина и «красную» команду кандидатов в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы. Николай Николаевич лично присутствовал на митинге и одним своим видом заряжал энергией команду молодых коммунистов, стоявших рядом с ним.

Новая команда «красных» кандидатов являла собой символ перемен в общественно-политической жизни города. Это закономерный итог годовой работы общественного движения «Сила народа», известного своей успешной борьбой за сохранение муниципального имущества города, а также многочисленными акциями протеста, в том числе проведением акции «Позорный полк». Выступление каждого кандидата находило широкую поддержку собравшихся на митинге.

Помимо выступлений кандидатов от КПРФ, на митинге также можно было увидеть представителей «Партии Роста». Однако, люди не хотели их слушать, они кричали им «Уходите!». Они понимали, что «Партия Роста» – это спойлерская партия, один из многочисленных филиалов «Единой России». А кандидатура от этой партии в Законодательную Думу Хабаровского края Владимира Резниченко в 2016 году была выдвинута на выборы в Комсомольскую-на-Амуре городскую Думу партией «Единая Россия». Сегодня, когда рейтинг «Единой России» опустился ниже плинтуса, Резниченко выдвигается уже от «Партии Роста». Но люди не дураки и освистали партию, поскольку та пригрела под своим крылом единоросса.

По итогу митинга народ однозначно положительно проголосовал за резолюцию митинга: отставка президента Путина, правительства Медведева и буржуазной Государственной Думы, которая с вместе правительством несёт ответственность за повышение пенсионного возраста; досрочные выборы президента и Государственной Думы; национализация всех базовых отраслей экономики; регистрация предприятий в г. Комсомольске-на-Амуре; восстановление работы муниципального общественного транспорта и другое.

Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре

Полное видео с митинга: https://youtu.be/2IVbrUAGXFw


Фоторепортаж: https://vk.com/album-80313825_265110130

Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, август 2019 г.
https://vk.com/wall-80313825_6699

Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники, Инстаграм.
Tags: КПРФ, Комсомольск-на-Амуре, Николай Платошкин, Сила народа, власть, выборы, гражданская активность, капитализм, политика, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments