Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«Красные» в городе!

В этом году нам предстоят очень жаркие выборы. Ухудшающаяся экономическая ситуация в стране всё больше и больше раскрывает гражданам глаза на суть политики правящей партии и приводит к пониманию ими необходимости и неизбежности «левого» поворота. В это же время всё больше и больше инициативных групп во многих городах создают различные общественные движения, призванные бороться с произволом властей в отношении граждан.



Как правило, в подавляющем большинстве случаев все эти движения объединяются вокруг КПРФ и работают с партией в тесном взаимодействии, как с наиболее сильной и единой левой платформой страны, отстаивающей права и интересы простых трудящихся, имеющей за плечами огромный созидательный опыт и реальную программу вывода страны из кризиса. Посему, как закономерный итог, 8 сентября в избирательных бюллетенях мы можем увидеть довольно большое количество новых сильных лиц, неравнодушных к ситуации в стране и не желающих терпеть более тот бардак, который в ней творится последние 30 лет. И не мудрено, что многие из этих лиц будут выдвигаться именно от КПРФ и иметь при этом очень большие шансы победить на выборах. Понимая это, власть старается уже сейчас предотвратить свой неизбежный провал всеми правдами и неправдами. Очевидно, что своей новой тактикой она решила избрать банальное недопущение кандидатов от КПРФ до выборов. «Единая Россия» фактически зачищает политическое поле от своих политических конкурентов. Так, в последнее время мы можем слышать, что в том или ином регионе на выборах разных уровней кандидатов-коммунистов снимают с регистрации под любым предлогом. В то же время в стране идут массовые протесты против произвола властей. 24 июля в Санкт-Петербурге прошёл митинг против произвола на выборах. 13 июля во многих городах страны прошли массовые митинги и автопробеги в поддержку Павла Грудинина и совхоза им. Ленина, который власть пытается отобрать путём самого настоящего рейдерского захвата. А 20 июля в Москве состоялся многотысячный митинг «За честные выборы», каких не было со времён протеста против «Пенсионной реформы». Власть замалчивает информацию о протестах, узнать о них можно узнать разве что из оппозиционных информационных ресурсов.

Всё это говорит только о том, что власть реально боится только коммунистов, поскольку они являются их прямыми идеологическими противниками. И это лишний раз подтверждает, что голосовать и максимально поддерживать мы должны только коммунистов. Особенно в этот непростой период. Где-то кандидатам от КПРФ удаётся через суд отстоять своё право на выдвижение. Например, в Карачаево-Черкессии, после жёсткого противостояния местной власти и регионального отделения КПРФ, последним всё-же удалось зарегистрироваться в местном избиркоме. Активистам пришлось дойти до Верховного суда РФ, чтобы оспорить решение республиканского Верховного суда и отстоять своё право на участие в выборах в региональный парламент. Разумеется, все эти судебные тяжбы очень выматывают людей морально, уменьшая при этом возможности для проведения полноценной агитации, но, тем не менее, наличие сильного духа, борьба и воля к победе способны привести к успеху.

В Хабаровском крае сейчас происходит практически то же самое. В прошлом году «Единая Россия» очень жёстко «облажалась» на выборах Губернатора Хабаровского края и сегодня предпринимает все возможные попытки, чтобы вовсе предотвратить подобный расклад и не допустить до выборов наиболее сильных кандидатов от оппозиции. Так, в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске сняли с регистрации сразу нескольких кандидатов от КПРФ в Законодательную Думу Хабаровского края, в Хабаровске также сняли кандидатов в городскую думу, а в Комсомольске сняли кандидата на должность Главы города Сергея Юганова. Однако, борьба на этом не закончена, коммунисты намерены идти до конца и оспаривать решения в судах до тех пор, пока не добьются отмены снятия. Но каким бы ни был расклад на сегодняшний день, нужно понять главное – мы должны закрыть глаза на возможное некоторое недопонимание и имеющиеся вопросы к КПРФ и всё же постараться провести как можно больше коммунистов во власть. Давайте поддержим «красный Комсомольск», Николая Платошкина и кандидатов от КПРФ, только в этом случае у нашего города, края и страны есть шанс на спасение. Иного пути нет.

Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, июль 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/70428845618608
https://vk.com/gorotckop?w=wall-80313825_6620

Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники, Инстаграм.
Tags: КПРФ, Комсомольск-на-Амуре, Николай Платошкин, Сила народа, власть, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment