Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Вернём власть «красным» – спасём наш город!

Вот уже 30 лет наша страна пожинает плоды предательства части руководителей страны. Злонамеренный развал СССР Горбачёвым и его высокопоставленными подельниками привело наше государство к катастрофическим последствиям. Свернув с пути социального равенства и справедливости, мы всё глубже и глубже скатываемся в экономическую, промышленную, культурную и духовно-нравственную пропасть. Наш город Комсомольск-на-Амуре сильно пострадал от либералов и капиталистов – уничтожена большая часть его промышленных предприятий, разрушены дороги, разгромлен муниципальный общественный транспорт, доведены до банкротства и проданы муниципальные предприятия, большая часть налогов с заводов утекают в Москву, молодёжь ежегодно уезжает из города тысячами.

Понимая, что город стоит буквально на «точке невозврата», члены городского общественного движения «Сила народа» в содружестве с городским и региональным отделениями КПРФ весь год работали над поиском и подготовкой достойных кандидатов в городскую думу и на пост Главы города. Проводили занятия в «Школе гражданина», спасали от продажи городские муниципальные предприятия, проводили множество протестных акций, находивших большую поддержку среди граждан города. Сегодня в городе имеется новая команда кандидатов, выдвигающихся от КПРФ. Эта команда готова взять на себя работу по восстановлению разрушенного городского хозяйства. А известный общественный деятель и Доктор исторических наук Николай Платошкин, в свою очередь, готов отстаивать интересы комсомольчан на федеральном уровне, выдвигаясь в Государственную Думу РФ по 70-му комсомольскому округу.



13 июля 2019 г. Коммунистическая партия провела в нашем городе очень сильный митинг. У микрофонов можно было увидеть кандидатов в депутаты в Комсомольскую-на-Амуре городскую Думу, в Законодательную Думу Хабаровского края, на пост Главы города Комсомольска-на-Амуре и, конечно, Николая Платошкина. На митинге присутствовало около 500 человек – люди самых различных возрастов. С каждым годом всё больше и больше народу приходит к «красной» трибуне, всё больше и больше людей осознают пагубность идей либерально-рыночного строя и необходимость переориентирования страны на путь построения обновлённого социализма.

Каждое слово выступающих находило широкую поддержку среди присутствующих. Тишина площади имени революционера Володарского, убитого в 1918 г. врагами Советской власти, то и дело прерывалась громкими аплодисментами.

Сергей Юганов, кандидат на пост Главы города: «Мои дедушки и бабушки пришли в наш город и строили его. Это участники Великой Отечественной Войны, это участники ледового перехода, и, как не больно мне это говорить, но я рад, что они не дожили до сегодняшнего дня. Потому что как было бы страшно им видеть то, что произошло с городом, в который они вложили свою душу, свои силы. Когда они в совершенно диких условиях, в тайге построили новый город. И теперь мы опять возвращаемся к какому-то селу, к деревне. Разрушена практически вся муниципальная инфраструктура, город просто умирает, основная часть молодёжи бежит отсюда. Для кого вся эта программа? Освоение денег? Вот именно так всё и происходит. Наша задача – привести город в божеский вид, привести в работоспособное состояние, возродить заводы, вернуть деньги наших людей, заводчан в город. Из Москвы, куда они просто выгреблены. В 80-90-е гг. бюджет Хабаровского края на 70 % состоял из налогообложения одного только завода им. Гагарина. А сегодня эти деньги у нашего региона просто украли. Прошу вас поддержать нас, нашу команду, красную команду. Только командная работа позволит достигнуть цели. Сейчас есть уникальная возможность поменять всю вертикаль».



Николай Платошкин: «Наша задача – прекратить тот беспредел, который длится в стране 30 лет после падения Советской власти. Мы должны выбрать «красных» в Государственную Думу, чтобы федеральные деньги доходили сюда. Мы должны выбрать «красных» в краевую думу, что они не разворовывались. И мы должны выбрать здесь, в Комсомольске «красного» мэра и «красную» думу, чтобы каждый рубль доходил до нас, до людей. Чтобы не было такого безобразия, которое творится здесь, на наших дорогах. Чтобы мы вернули Комсомольску звание одного из самых молодых, красивых, промышленно развитых городов нашей страны. 8 сентября, сделаем всё возможное, чтобы возродить город».

В резолюции митинга прозвучали требования прекратить преследование народного кандидата в президенты Павла Грудинина и его лучшего в стране предприятия – совхоза им. Ленина; отправить в отставку Президента Путина, антинародное правительство Медведева; отменить закон об увеличении пенсионного возраста; восстановить муниципальный общественный транспорт в городе, обеспечить комсомольчанам гарантированные высокооплачиваемые рабочие места. Первый секретарь краевого отделения КПРФ Пётр Перевезенцев завершил митинг песней «Смело, товарищи, в ногу!», которую подхватили все присутствующие.

Комсомольчане и жители Хабаровского края! 8 сентября 2019 г., голосуйте за новую команду кандидатов, выдвигающихся от КПРФ. Только в этом случае у Комсомольска есть шанс на спасение. Желающие стать наблюдателями на выборах могут ежедневно прийти в предвыборный штаб по адресу пр. Мира, 10.

Видео (1 часть):


Видео (2 часть):



1.




Хранение фотографий – фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)




2. Вадим Воеводин, депутат Законодательной Думы Хабаровского края, кандидат в депутаты Законодательной Думы





3. Пётр Перевезенцев, первый секретарь Хабаровского регионального отделения КПРФ





4.





5.





6. Максим Сикач, общественный активист





7.





8. Александр Цупко, кандидат в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края (КПРФ)





9. Сергей Юганов, кандидат на пост Главы города Комсомольска-на-Амуре





10.





11. Андрей Жила, кандидат в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы (КПРФ)





12.





13. Николай Платошкин





14.





15.





16.





17.





18.





19.





20.





21.





22.





23. Алексей Кончин, кандидат в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы (КПРФ)





24.





25.





26.





27. Александр Соловьёв, Уссурийское казачье войско





28. Александр Пермяков, кандидат в депутаты Комсомольской-на-Амуре городской Думы (КПРФ)





29. Анатолий Кузнецов, житель г. Комсомольска-на-Амуре, учитель





30.





31.





32.





33.







Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, июль 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/70379344639408
https://vk.com/gorotckop?w=wall-80313825_6494

Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники, Инстаграм.
Tags: Вадим Воеводин, КПРФ, Комсомольск-на-Амуре, Николай Платошкин, Сергей Юганов, Сила народа, власть, выборы, митинг, площадь Володарского, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments