Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«Алые паруса – 2019» в Комсомольске-на-Амуре

Несколько фотографий и видео с праздничного мероприятия в честь «Алых парусов – 2019» в Комсомольске-на-Амуре, 23 июня 2019 г.

Красивая картинка, пафосные речи, демонстрация успешности и мнимого контроля над ситуацией, дичайший формализм, восприятие праздника как способа попиарить очередного кандидата в мэры от партии единороссов – примерно такими определениями можно охарактеризовать организацию праздника для выпускников нынешней администрацией города.

Что ждёт этих выпускников? Можно быть уверенным на 100 % – при нынешней власти большая часть из них навсегда покинет наш город, поскольку он доведён до такого состояния, что в нём сегодня объективно нет ни работы, ни перспектив для роста, да и будущее самого Комсомольска-на-Амуре при единороссах под большим вопросом. К сожалению, далеко не каждый готов бороться за лучшее будущее своего города, предпочитая идти по пути наименьшего сопротивления... Останутся только истинные комсомольчане – патриоты своего города.



Студентов III курса факультета филологии и журналистики Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта попросили ответить на вопрос, что они ждут от XXI века.
Многие хотят только одного: «Чтобы всё честно было»! А вот и другие интересные ответы:
– «Бездуховность и падение нравов — основной источник наших бед».
– «В наше время, если ты талантлив, это не означает, что ты успешен».
– «Будущее наше полно надежд, но отечество их неизвестно».
– «Жду окультуривания людей, в особенности дворовой, «лавочной» молодежи с сигаретой и бутылкой пива. Прекращения манипуляций и зомбирования народа политикой и рекламой».
– «Наши политики пиарят проблему и думают, как бы побольше с неё заработать».
– «Поработав на выборах, познакомившись с некоторыми политическими деятелями, я увидела, что их политика, слова и высказывания — лишь «голые» обещания и красные пространные рассуждения. Так, пообщавшись с одним из бывших депутатов, я поняла, что ждать подачек от жизни и от правительства — это только зря потраченное время и надежды. Нужно добиваться всего самой».
– «Ощущается кризис власти, грядущие перемены, которые должны произойти в ближайшее десятилетие. Наблюдаю разложение подрастающего поколения, незаинтересованность в культуре, эстетике и частичное отсутствие моральных качеств».
– «Мы зависим от власти, и пока эта самая власть не поменяется, жить нам и дальше так же. И я имею в виду не глобальные изменения, а изменения буквально на бытовом уровне – внимание к человеку, который живёт в твоей, политик, стране!»


1.






Хранение фотографий – фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)





2.





3.





4.





5.





6.





7.





8.





9.





10.





11.





12.





13.





14.





15.





16.





17.





18.





19.





Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, июнь 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/70296274417072
https://vk.com/gorotckop?w=wall-80313825_6290


Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://tglink.ru/od_sila_naroda_kms
https://vk.com/gorotckop
https://ok.ru/silanaroda
instagram.com/gorotskop/
http://gorotskop.livejournal.com
https://tele.click/joinchat/EIus5Q8xpuQ2ds-AFGJHcw
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники, Инстаграм.
Tags: gorotskop, Алые паруса, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, Мира, Набережная, Сила народа, выпускники, демонстрация, драматический театр, парад, парад выпускников, шествие, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лучшая поправка – Путина отставка»

    Вот уже несколько дней подряд, с полудня и до вечера в Комсомольске-на-Амуре проходят одиночные пикеты в разных местах города. В…

  • Героям острова Даманский посвящается

    15 марта 2020 г. – очередная годовщина пограничного военного конфликта между СССР и Китаем на острове Даманский. Того самого острова, при…

  • Блины вместо аудита?!

    Молодой губернатор Хакассии коммунист Валентин Коновалов не перестаёт разрывать шаблоны российской действительности. Недавно ему удалось довести…

  • Россия будет жить, пока жива память о Сталине!

    Тёплым весенним днём 5 марта 2020 г. на «Аллее маршалов Победы» г. Комсомольска-на-Амуре вновь собралась группа патриотически…

  • О чём мэр с народом разговаривает?

    Недавно глава города Александр Жорник провёл свою первую большую встречу с жителями города Комсомольска-на-Амуре. Подобные встречи он планирует…

  • Победа горожан!

    Гражданская активность общественников из движений «Сила народа» и «За новый социализм» принесла новую победу! На очередном…

  • «У почётных заберём – себе надбавим?!»

    На заседании Комсомольской-на-Амуре городской Думы 12 февраля 2020 г. был поднят вопрос о порядке и размере доплат к пенсии для главы города и…

  • Такие трамваи нужны самому

    Пресс-служба города Хабаровска распространяет информацию о намерении МУП «Горэлектротранспорт» г. Хабаровска приобрести 6 трамваев у…

  • В третий раз закинул старик в море невод...

    Одним из вопросов, который был рассмотрен 5 февраля 2020 г. на заседании постоянных думских комиссий, было внесение поправок в Правила…

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment