Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

«За Родину! За Сталина!»



В последнее время явно увеличил свой ритм ход резонансных событий, свидетельствующих о том, что в нашей стране грядут глобальные перемены. Непосредственным сигналом к этому, естественно, послужило «единороссовское» повышение пенсионного возраста и принятая вслед за этим целая куча других антинародных законов. Вот и в нашем городе в последний год тоже можно наблюдать множество интересных и знаковых событий…

Недавно весь Комсомольск-на-Амуре в очередной раз отметил масштабным Парадом День Победы в Великой Отечественной войне. Разумеется, в Параде участвовало и томское «изобретение» последних лет – «Бессмертный полк», в котором родственники погибших на фронте защитников Родины обычно несут их портреты. Вместе с этим, можно обратить внимание, что с каждым годом Парад Победы всё больше становится похожим на все остальные городские праздники, как то Первое Мая, День города, День народного единства, за исключением лишь некоторых характерных атрибутов. Это военная техника, колонны солдат, пресловутая «Георгиевская» лента, которую массово раздают в течение нескольких предшествующих празднику Победы дней. Хотя по идее раздаваться должна Красная лента, а если раздаётся чёрно-оранжевая, то называться она должна Гвардейской. Даже «Бессмертный полк» порой приобретает элемент показушного шоу, если учесть как к нему иногда подходят организаторы и после чего мы можем увидеть валяющиеся в огромной куче портреты чьих-то неизвестных родственников. Кто-то и вовсе приходит на праздник Победы на других посмотреть, да себя показать… Админресурс, красивая картинка, декорации на автомобилях, костюмы, пыль в глаза, «победобесие», как это модно сейчас стало говорить, всё сильнее и сильнее убивают смысл праздника Победы. А заключается он в том, чтобы напомнить всем жителям нашей страны о той цене – более 26 миллионов погибших, которую пришлось заплатить для уничтожения страшной коричневой нечисти, вероломно и дерзко проникшей на территорию СССР. И в первую очередь о том, под чьим руководством Советский народ смог одержать Победу над фашистской Германией – Верховного Главнокомандующего, Генаралиссимуса СССР Иосифа Виссарионовича Сталина и его верных маршалов.

9 мая 2019 года, впервые за долгие годы, в Комсомольске-на-Амуре была наконец, восстановлена справедливость – во главе «Бессмертного полка» гордо шагал человек, член городского общественного движения «Сила народа» с портретом того, благодаря кому Советский народ одержал Победу в Великой Отечественной войне. Парад Победы, наконец, не был обезглавлен и был наполнен настоящим смыслом. Воспрепятствовать несению портрета Отца народов не посмел никто – ни полиция, ни военные, ни Администрация города, ни один его житель – все сразу почувствовали истинную Силу Советского Народа! Рядом шагал человек с портретом одного из советских маршалов – К.К. Рокоссовского и ещё один человек нёс Победное Красное знамя, которое в своё время Советский Солдат водрузил над поверженным Рейхстагом. Эти люди специально вышли вперёд Бессмертного полка с портретом Верховного Главнокомандующего, потому что, во-первых, командиры на параде всегда идут впереди войска, во-вторых, люди понимали насколько важно помнить свою историю, не повторять ошибок и насколько важна память о погибших. Это нужно понимать и ни в коем случае нельзя перечёркивать, иначе все эти «Парады Победы» и «Бессмертные полки» будут просто бессмысленными и каждый раз так и будут становиться не более чем обычным фарсом. «Фарсом со слезами на глазах». Глупо звучит, не правда ли?

Пройдя через весь город и прибыв к финальной точке шествия – Мемориальному комплексу ВОВ, отважная троица возложила цветы к бюсту И.В. Сталина. К ней подходили другие люди, фотографировались и выражали своё восхищение. Они говорили о том, что это удивительно, замечательно и здорово, что у нас есть такие люди, которые проявили смелость и прошли с портретом Сталина во главе «Бессмертного полка», потому что в нынешние времена это уже действительно стало некоторой смелостью. Особенно учитывая насколько сильно корёжит отдельных представителей либеральной публики от одного лишь упоминания имени Сталина, социализма или Советского Союза. Эти представители захватили власть и средства массовой информации и ведут скрытую войну против народа. Но сила народа – в правде. Кто прав – тот и сильней!


1.




Хранение фотографий – фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)




2.





3.





4.





5.





6.





7.





8.





9.





10.





11.





12.





13.





14.





15.





16.





Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, май 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/70090287887792
https://ok.ru/silanaroda/topic/70086388102576
https://ok.ru/profile/534513764033/statuses/69375151565761


Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://vk.com/gorotckop

https://ok.ru/silanaroda
http://gorotskop.livejournal.com
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/


______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Пост в паблике. Никаких накруток и ботов, все подписчики – живая аудитория.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники.
Tags: 9 мая, ВОВ, Великая Отечественная война, День Победы, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, демонстрация, митинг, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment