Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Социализм или смерть?

22 апреля – День рождения основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. Государства, которое во главу своей политики ставило народное благо, считалось оплотом мира и символом созидания на всей планете. Большинство людей и сегодня ассоциируют СССР с уверенностью в завтрашнем дне. На рубеже 1980/90-х гг. в нашей стране произошло великое предательство – власть переродившейся партийной верхушки, карьеристов, партийных функционеров и номенклатурщиков – тех самых, из которых выросла нынешняя, погрязшая в воровстве и коррупции «Единая Россия», фактически разменяла свою страну на джинсы и кока-колу. Умаляя значимость социалистических завоеваний советского государства, нынешняя власть занимается их уничтожением. Сегодня, в виду крайне сложной экономической и политической ситуации в городе и стране, идеи Ленина приобрели особую актуальность. К счастью, всё больше и больше людей осознают, что либералы и капиталисты, находящиеся ныне у власти, фактически устроили геноцид населения.

Выжить в условиях геноцида, естественно, не возможно, поэтому считаем, что нашей стране нужен ОБНОВЛЁННЫЙ ЗДРАВЫЙ социализм. Не в негативном плане с точки зрения человека, который не любит советское время, а в плане социальной справедливости, порядочности чиновников и отсутствии лицемерия властных структур. Только таким образом в нашей стране может быть возрождена своя культура, духовность, нравственность, дружба народов, восстановлена промышленность, а к людям вернулась уверенность в завтрашний день. Должно быть взято всё самое лучшее от Советского Союза и современной России и учтены все ошибки и недостатки, которые были в тот или иной период и которые люди, как правило, часто вспоминают или воспринимают неправильно. Продление экономического либерализма и капитализма в нашей стране приведёт к её полному уничтожению в течение ближайших 10-15 лет. Истинная свобода заключается в освобождении страны от власти крупного капитала.



1 мая в нашем городе традиционно будет проводиться два шествия. Предлагаем всем горожанам, которые не согласны с политикой нынешней власти, пройти в колонне от пл. Металлургов до пл. Ленина. И хоть её организаторами номинально считается КПРФ, уже сейчас известно, что к этой колонне присоединится большая часть протестно-настроенного населения, это будет общая колонна. И желательно, чтобы в этой колонне было как можно больше народу, больше, чем в административной и тогда власть увидит несогласие народа с её действиями.

Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, апрель 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/70005021226416


Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://vk.com/gorotckop

https://ok.ru/silanaroda
http://gorotskop.livejournal.com
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/


______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Пост в паблике. Никаких накруток и ботов, все подписчики – живая аудитория.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники.
Tags: 1 мая, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, Ленин, СССР, Сила народа, капитализм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments