Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Противостояние. День третий

23 марта 2019 г. эстафету протеста против продажи муниципального имущества в Комсомольске-на-Амуре подхватили коммунисты и казаки Уссурийского казачьего войска. В рамках Всероссийской акции протеста они провели пикет в защиту социальных прав трудящихся.

Для всех совершенно понятно, что любые манипуляции с предприятием – будь то оптимизация или продажа, ликвидация или акционирование – непосредственно затрагивают интересы как работников этого предприятия, так и всех жителей города. Прежде всего это выражается в сокращении штатной численности работников предприятия. А также в том, что уменьшается бюджет города, т.к. прибыль предприятия уходит в карман его хозяина-бизнесмена. А ведь из бюджета города финансируются школы, детские сады, библиотеки, дома культуры, музыкальные школы, спортивные клубы и другие муниципальные учреждения. За счёт бюджетных средств производится благоустройство города, содержатся памятники, парки и скверы, освещаются улицы и дома. И многие-многие другие вопросы местного значения решаются за счёт городского бюджета. Однако, вот уже несколько лет бюджет дефицитный. И вместо того, чтобы наполнять его, развивая муниципальные предприятия, прибыль от которых идёт в городскую казну, местные "эффективные менеджеры" берут кредиты, продают муниципальные предприятия. Горожане категорически против такого "хозяйствования" чиновников администрации города и депутатов городской Думы. Сейчас угроза нависла над асфальтобетонным заводом. Какие только аргументы не приводят чиновники в обоснование своего решения о его продаже (https://ok.ru/silanaroda/topic/69851147548080), но горожане твёрдо намерены отстаивать свою позицию – "Руки прочь от асфальтобетонного завода!" (https://ok.ru/silanaroda/topic/69845958800816, https://ok.ru/silanaroda/topic/69851157837232, https://ok.ru/silanaroda/topic/69848963364272).
На пикете продолжался сбор подписей в коллективном обращении жителей города к главе города А. Климову с требованием прекратить отчуждение муниципального имущества.



1.






Хранение фотографий – фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)





2.





3.





4.





5.





6.






Городское общественное движение «Сила народа», г. Комсомольск-на-Амуре, март 2019 г.
https://ok.ru/silanaroda/topic/69855988037040


Подписывайтесь на ресурсы Дмитрия Николаева и городского общественного движения «Сила народа»:
https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
https://vk.com/gorotckop

https://ok.ru/silanaroda
http://gorotskop.livejournal.com
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/


______________________________________________________________________________________
– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Пост в паблике. Никаких накруток и ботов, все подписчики – живая аудитория.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники.
Tags: АБЗ, КПРФ, Комсомольск-на-Амуре, Сила народа, администрация, асфальтобетонный завод, пикет, политика, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments