Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Categories:

Однажды ТЦ снова станет детсадом

«Уважаемые покупатели! Магазин «Красная кошка» и магазин «Декория» закрыт» – такая надпись приклеена на входе в бывший торговый центр «Шаттландия». Рядом валяется куча мусора. Только задний двор теперь используется в качестве автостоянки. Неужели всё так плохо в нашем городе?
Напомню, «Шаттландия» являлась самым первым торговым центром Комсомольска-на-Амуре в современном понимании. Открылась она, если не ошибаюсь, ещё 2001 году, в декабре. Первоначально в этом здании находился детский сад №1 завода им. Ленинского комсомола, но в 1990-х гг. он был закрыт и здание несколько лет пустовало. Кстати, если бы был введён в строй возводящийся на пересечении Аллеи Труда и пр. Первостроителей жилой дом для нефтяников, думаю, было бы очень актуальным возрождение в бывшей «Шаттландии» детского сада. Как это и должно быть.

1.





2.


3.


4.


5.


6.


7.






© Д. Ю. Николаев, Комсомольск-на-Амуре, 2019 г.

Подписывайтесь на мои ресурсы:
канал в Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCIyXsSlObYAy6UxNw7isegg/videos
группа во ВК: https://vk.com/gorotckop


Также мои публикации можно найти на:
http://gorotskop.livejournal.com
http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

https://ok.ru/silanaroda

– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Пост в паблике. Никаких накруток и ботов, все подписчики – живая аудитория.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники.

Tags: gorotskop, Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, архитектура, детский сад, заброшенная, заброшенный, история, капитализм, торговые центры, торговый центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин снова победил. Почему и могло ли быть иначе?

    Шанс на это, конечно, есть всегда, даже несмотря на фальсификации. Достаточно сделать так, чтобы даже фальсификации не смогли поменять общую картину…

  • Торжество справедливости

    Редкий в последнее время случай торжества справедливости произошёл 23 июня 2020 г. Мемориальная доска Герою России М.И. Васянину вернулась,…

  • «Поправки в Конституцию: "БОЙКОТ" или "ПРОТИВ"?»

    Активист движения «За новый социализм» из пос. Горин Солнечного района проанализировал поправки в Конституцию и изложил это в серии…

  • Апогей бессилия власти в городе

    АПОГЕЙ БЕССИЛИЯ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ мы видим в ситуации с рынком на «клюшке» ( http://komcity.ru/news/?id=37879). Новая власть в нашем городе…

  • Трамвайная глыба сдвинута!

    Во время прямого эфира в Инстаграме 29 мая 2020 г. глава Комсомольска-на-Амуре сообщил, что администрацией города сформирована и подписана…

  • Свободу Платошкину!

    Заявление Комсомольского-на-Амуре отделения общероссийского общественного движения «За новый социализм»! 5 июня 2020 г. Просим…

  • Менуэт власти и бизнеса

    Администрация города: уберите, пожалуйста, «алкогольную» вывеску от памятной доски Васянину. Коммерсант: не уберу, это мой магазин,…

  • Оставшийся в живых – 2

    Хорошие новости! В этом году муниципальное предприятие «Плодоовощи» будет впервые осуществлять выездную торговлю на городских рынках…

  • Оставшийся в живых

    Порцию «бальзама на душу» получили горожане, ожидавшие автобус на остановке «ДК ЗЛК» 25 мая 2020 г. Казалось бы, шёл самый…

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 71
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем к ним добавились также и публикации на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments