Дмитрий Николаев (gorotskop) wrote,
Дмитрий Николаев
gorotskop

Пришёл на выборы – получил скидку!

Третьего августа 2018 г. в помещении магазина «Иван да Марья» на пр. Октябрьском, 22, при участии министра торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края Николая Крецу и главы города Комсомольска-на-Амуре Андрея Климова, состоялась презентация проекта «Народная карта».



В этом году всем тем, кто по каким-то причинам не привык ходить на выборы, приготовили новую интересную «замануху» – специальную скидочную карту «Народная карта», являющейся частью проекта «Наш выбор 27». Конечно, ход немного странноватый и будто бы выражает недоверие людям, особенно если учесть, что наши кандидаты настолько хороши, что народ обычно на выборы валит валом, лишь бы только отдать свой драгоценный голос за своего неповторимого и самого лучшего в мире кандидата.

Предполагается, что каждый пришедший 9 сентября 2018 г. на выборы губернатора человек получит эту карту автоматически и бесплатно у «Народного курьера». И в дальнейшем при посещении определённого магазина, узнать который внешне можно будет по специальному опознавательному знаку «Наш выбор 27», сможет получить скидку на абсолютно любой товар в этом магазине в размере от 3 до 15 процентов. Кому-то это может показаться не очень большой скидкой, однако если таковая будет слишком большой, то тогда явная наценка, которую обычно любят делать магазины перед скидками, будет слишком заметна. Ну а на предварительное повышение обычной каждодневной бесскидочной цены в размере от 3 до 15 процентов никто не обратит внимание. А впрочем, будем надеяться, что наценок всё-таки не произойдёт, тем более что постоянные покупатели Комсомольской птицефабрики и столовых обоих комбинатов школьного питания, как правило, знают привычные цены. Помимо двух названных, скидочную карту будут принимать также в магазинах «Иван да Марья», «Посуда-Центр» и ряда других, всего таких сетей будет пока 6, но в будущем их количество увеличится минимум до 18. И это только в Комсомольске-на-Амуре. А вообще данную карту будут распространять также и в Хабаровске, и в наиболее многолюдных районах Хабаровского края – Хабаровском, Комсомольском и имени Лазо. В будущем, возможно, присоединятся и другие районы. Кстати, в проекте будут участвовать не только магазины, но и аптеки, заведения общепита и учреждения культуры.

Всего для Хабаровского края в Москве было изготовлено 365 000 карт, очевидно, по общему числу избирателей в указанных городах и районах плюс запас на остальные районы. Производство карт было оплачено предпринимателями, участвующими в проекте «Наш выбор 27». Срок действия карты при выдаче будет составлять один год, однако, есть вероятность, что их действие будет продлено.

1.


2.


3.


4.


5.


© Д. Ю. Николаев, газета «Дальневосточный Комсомольск» и сайт «ДВК-Медиа»

http://dvkomsomolsk.ru/2018/08/04/prishyol-na-vy-bory-poluchil-skidku/

Подписывайтесь на мою группу ВК: https://vk.com/gorotckop

Мои ресурсы в сети: http://gorotskop.livejournal.com и http://dvkomsomolsk.ru/author/dmitry-nikolaev/

– Аэросъёмка с квадрокоптера. Фото, видео.
– Фоторепортаж, статья по Вашему заказу, предприятия, мероприятия, Ваш дом, двор, подъезд, садик, школа, дорога или другое. Возможен выезд в Амурск, Солнечный, окрестные сёла или дальние нас. пункты.
– Фотосъёмка. Недвижимость, автомобили, предметы и др. Для продажи, на память и т. д.
– Фото города различных тем в наличии. Имеются оригиналы в высоком разрешении.
– Пост в паблике. Никаких накруток и ботов, все подписчики – живая аудитория.
– Индивидуальные пешие экскурсии по городу. Услуга для туристов, гостей города.
Моя почта: kms586387@mail.ru. Тел. 8(962)287-32-43. Я в соцсетях: Facebook, В Контакте, Одноклассники.

Tags: Дмитрий Николаев, Комсомольск-на-Амуре, власть, выборы, гражданское общество, народная карта, наш выбор 27
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gorotskop january 27, 2015 22:09 69
Buy for 40 tokens
Меня зовут Дмитрий Николаев. Рад приветствовать всех на страницах своего блога. Его я открыл в начале 2015 года и в течение трёх лет наполнял статьями и фоторепортажами в основном об истории своего родного города – Комсомольска-на-Амуре. В последующем сложная социально-экономическая ситуация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments